quarta-feira, 16 de março de 2011

Fondue de chocolate.


    Fondue de chocolate.

Você precisa de



Creme de leite
Chocolate meio amargo
Leite condensado
Raspas de casca de laranja
Frutas variadas
Espetinhos para brochete 
200 g
300 g
1 lata
1 colher (sopa)
a gosto
quantidade necessária

Passos



1

Em uma panela, coloque o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.

2

Pique o chocolate em pedacinhos. Junte ao creme e misture bem.

3

Acrescente o leite condensado e as raspas de laranja. Misture bem e, quando o creme estiver homogêneo, retire do fogo.

4

Corte as frutas em pedaços e monte os espetinhos.
Sirva o creme quente em um recipiente que mantenha o calor. Cada pessoa deve mergulhar seu espetinho de frutas no creme.

Importante

  • Se o creme esfriar você pode aquecê-lo em banho-maria ou levar ao micro-ondas por um minuto.

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