sábado, 30 de julho de 2011

Enroladinhos de banana e chocolate

Gente que delicia de doce, comam quente no começo do frio. Fica uma delicioso. Vejam:


Você precisa de

  • Recheio    Banana, 2 kg Chocolate, 750 g Montagem    Massa filo, 500 g Manteiga clarificada, 200 g Cozimento    Óleo de girassol para fritar, 1 litro Empanado    Açúcar, 300 g Canela em pó, 50 g Especiarias, 50 g Vários    Cobertura de chocolate, a gosto

Passos

1
Recheio Frite as bananas numa frigideira com um pouco de manteiga e açúcar.
2
Retire e misture com o chocolate picado. Reserve.
3
Montagem Espiche a massa filo em retângulos com 8 cm x 10 cm. Unte duas camadas com a manteiga clarificada.
4
Coloque o recheio na extremidade inferior de cada massa, deixando alguns centímetros de massa nas bordas.
5
Dobre a borda inferior por cima do recheio e então sobre as extremidades. Enrole.
6
Cozinhe em óleo abundante numa frigideira ou fritadeira. Aqueça o óleo a 180ºC, mergulhe os enroladinhos e frite até dourar. Retire e coloque sobre papel absorvente.
7
Misture o açúcar com a canela e as especiarias. Empane os enroladinhos nesta mistura.
8
Sirva bem quente. Acompanhe com a calda de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário